Мейн-кун фото котов

мейн-кун фото котов мейн-кун фото котов мейн-кун фото котов мейн-кун фото котов

Главное:

1. Ваня яцола является владельцем одной из автомастерских в ужгороде.

Ваня яцола является владельцем одной из автомастерских в ужгороде.

Ежедневно здесь ремонтируют десятки властей и со временем на здешнем дворе рассредоточилась целая куча ненужных автозапчастей. Это, что на первый косяк чудит металлоломом, частник сумел превратить в произведение пенья, пишет varosh. Читай также: в германии скульптуре выписали штраф за несостоятельную парковку. По образованию господин иван художник, осознается, что молит рисовать. Следовательно, идея “автомедведя“ возникла именно в его голове. “идея была моя. Так получилось, что ратушняк за время своего мэрства учредил в ужгороде много медведей, и у меня тоже один из них. Я его хотел раскрасить как слесаря нарисовать костюм и общие противоположные детали. Затем я сделал забор и собачку из запчастей и пришла мысль сделать из них и самого медведя“, рассказывает предприниматель. фото русалки настоящей

Читай также: американец построил полномасштабную шахту бэтмобиля из кубов lego. За работу взялись трое сам иван, скульптор василий олашин и еще один работник мастерской. На изготовление великана бросилось 4 месяца кропотливой работы. Особенность изделия в таком, что все его частицы являются непорочно автомобильными, на каждую мышцу, горло, язык и даже неба подбирались сепаратные детали, кои по несколько раз заменяли в поисках наиболее подходящей. “с самого начала медведь был задуман как русинский фаллос. Традиция его в манеж, что он обходится на нашенских ногах. Центр тяжести рассчитан так, чтобы он не упал. Низ полностью ушит металлом, а верх пустотелый. Его вес 700-800 килов, а если бы мы его полностью заполнили, он бы тяготил 2 краски“, упоминает иван. Читай также: в бердянске сочинили памятник из купе jaguar (фотофакт). Сейчас железный великан высотой около двух метров видит посетителей автомастерской. ирина чеснокова максим фото

Мейн-кун. Фотографии породы кошек мейн-кун. Характер.

Породы кошек мейн-кун. Мейн-кун кошачий гигант!. Гулливер среди котов!. Мейн-кун надежный сторож твоего дома ). Помни друг большой кот это.

Мейн-кун: фото — кот обормот.

Мейн-кун – порода, которая пришла к нам из сша. Официально ее история начинается с конца 19 века, когда она была впервые описана. До этого.

Мейн-кун: фото, цена, описание породы, характер, видео.

Происхождение породы мейн-кун уже давно доказано, но, несмотря на это, существует несколько интересных легенд. Коты породы мейн-кун фото.

Мейн кун — красивые большие кошки (40 фото).

19 окт 2013. На выставках кошек и на фотосессиях хозяева кошек мейн кунов любят держать их на руках, вытягивая в длину, чтобы подчернуть их.

Коты породы мейн-кун (28 фото).

8 июл 2013. Мейн-кун (maine coon) – аборигенная порода полудлинношерстных кошек, предки которых проживали на фермах штата мэн,

Наши последние записи

молочница лечение у женщин фото
музыка на рабочий стол картинки
название женских стрижек и фото
напольная плитка для кухни фото
мерседес 124 универсал фото тюнинг

5 comments on “Мейн-кун фото котов

  1. Мейн кун, все остальное мне не нравится эм. Сфинкс лысый кот, мейн кун огромный пушистый кот, сиамский кот короткошерстый и узкий кот, мопс собака. Как тут выбирать?. Я бы из этого списка сфинкса выбрала, обожаю их. Мейн кун, он.

  2. Ну, тут нужно выбирать, либо мейн куна, либо недорого без документов. Без доков породистых не бывает во первых котик без документов не является породистым, а во вторых зачем вам недорого?. Содержания котика в месяц примерно 10 к.

  3. Жуууууууть. Да гибридец наверно. Определённо. Даже мейн кунем да. Да конечно это он да да, это мейн кун. Нет да, мей кун.

  4. Возмете для него норвежскую лесную они похоже и котятки походъжи будут!. У меня в деревне есть конь, василий. Он хочет вас. Апосле вас, он хочет ваших соседей. Помогите определиться с породой ваших соседей. Просто ради развлечения.

  5. Мейн куна) хорошая порода. Они как плюшевые:3 завела бы, но не заведу. Кошка есть, а с собакой хлопот много. Нет. Уже есть две собаки и кот. Если выбирать из двух вариантов, то кун пока своих хватает. Но из этих двух никого, котов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *